Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht und von politischen Spannungen war nichts wahrzunehmen. Die Speisen sind sehr lecker, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist nicht diese übertriebene Freundlichkeit, die Mitarbeiter sind einfach nur richtig nett, herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Gut gefüllte Minibar, genug Schränke, diese sind innen sogar beleuchtet. Der Zimmersafe hat eine Steckdose, unabhängig von der Stromzufuhr im Zimmer. Ein Highlight: Die Bundesligaspiele kann man im Hotel sehen. In der Woche gibt es jeden zweiten Tag einen bestimmten Themenabend beim Abendessen. Dabei wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Tischwäsche, Deko und Musik entsprechen dem jeweiligen Event. Jeder Urlauber der Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, der ist hier richtig. Ich möchte auch den Taschenhändler und den Optiker im Hotel sehr empfehlen, beide beraten sehr fair und kompetent. Preise sind nicht teurer als außerhalb der Anlage. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind gestern zurück gekommen und haben unseren nächsten Urlaub bereits für April gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management