Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles, stylisches Hotel

Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln! Das Hotel hat genau die richtige Größe (ca. 275 Zimmer) - also weder zu groß, noch zu klein. Das Hotel wurde erst im April 2012 eröffnet. Alles ist jedoch bereits fertig und in Betrieb. Komplette Anlage sehr sauber. Hotelgäste überwiegend aus Deutschland, einige Niederländer, Schweden, Engländer und Russen - Alter zwischen 20 und 70. Alle Gäste waren sehr ruhig und unauffällig.

• Wir hatten ein tolles Meerblick Zimmer.Sehr stylisch - offener Bad/Schlafbereich. Super Klimaanlage! Kühlschrank der Minibar war geräuschlos! Softdrinks in der Minibar werden tgl. aufgefüllt und sind im All-inklusive Preis enthalten. Zusätzlich kann man sich Kaffe/Tee zubereiten. Alles sehr sauber. Sehr nettes und kompetentes Zimmermädchen. Wir fanden nur eine winzige Kleinigkeit, die man besser manchen könnte: eine Zeitschriftenablage auf der Toilette :-)

• Allgemeines Restaurant sehr gut, meist internationale Küche, sehr viel Auswahl. Das Essen am türkischen Abend ist exzellent. Schade, dass es diesen Abend nur einmal pro Woche gibt. Es gibt zwar jeden Abend eine kleine "türkische Ecke", dort gibt es aber leider immer "in the pot"-Gerichte. Platz gab es reichlich: entweder innen klimatisiert oder auf der schönen Terrasse. AlacarteRestaurants haben wir nicht getestet.

• Komplettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bester Barman war Bekir Acar, der den ganzen Tag im Laufschritt am Pool bedient hat - unglaublich bei der Hitze. Guest Service sehr kompetent. Es wird wirklich versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel wird vom Strand nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt, auf der keine Autos fahren dürfen. Transfer vom Flughafen ca. 45 min.

• Gut

Sehr gute Fitnesskurse mit Peybet. Kleines Fitnessstudio mit neuen, guten Geräten. Leider ist wohl die Klimaanlage/Lüftung im Aerobic-Raum niht ausreichend, so dass die Fitness-Stunden draußen unter einem Sonnensegel stattfinden. Bei 37° C ist Sport jedoch fast nicht machbar. Mehr als ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme an Pool und Strand. Duschen an Pool und Strand verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manuela

Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Evrenseki und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung