- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel,leider durch die sehr dicht angebauten Nachbarhotels zu viele musikalische Unterhaltungen. Wen es nicht stört, der ist hier wunderbar aufgehoben! Suuupernette Kellner, nette Rezeptionisten und ein toller Kofferboy ( Danke Abdullah!!) Wer hier nett mit den Mitarbeitern umgeht, bekommt dies 1000mal zurück! Die Ruhe, die manch einer sucht, ist durchaus am Strand zu finden, man muß ja nicht am Pool liegen! Essen und Getränke-top-, unsere Elite-Suite-top-, der Poolbereich-top-,das Restaurant-top-, wir waren allerdings immer nur draußen, Strand sauber-top-! Überall immer noch Liegen zu finden! Man wird immer wieder mal mit netten Kleinigkeiten verwöhnt-eisgekühlte Läppchen, "im Pool" servierte Mixgetränke, frisches Obst oder Mixgetränke direkt an die Liegen gebracht! Einfach alles mal ausprobieren und geniessen! Danke Commodor Elite, wir hatten eine tollen Urlaub! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dina und Reinhard |
Sehr geehrte Fr. Dina & sehr geehrter Hr. Reiner, es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte gefreut. Wir bedauern es, dass Sie sich durch die anliegenden Haeuser gestört gefühlt haben. Leider haben wir auf deren Musiklautstaerke nur geringen Einfluss. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management