Sabina (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top 5-Sterne-Hotel in Side

Das Commodore Elite Suites & Spa ist ein sehr gepflegtes 18+ Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Es liegt direkt an der Strandpromenade und es sind nur wenige Meter bis zum sehr gepflegten Strand.Das gesamte Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine moderne und gut ausgestattete Suite mit tollem Meerblick. Grosse Auswahl an Essen von sehr guter Qualität.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen würden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management