5 Sterne Hotel, ideal zum entspannen... wir waren vom Aufenthalt begeistert. Einziges Manko: Galaabend war nur für Stammgäste (mind. Zweiter Besuch im Hotel = Stammgast). Hier hatte man ein komisches Gefühl. Wenn wir allerdings wieder im Hotel sind (haben wir uns vorgenommen), gehören wir ja auch dazu.
Moderne Einrichtung, Klimaanlage im Zimmer, Zimmerstandard 5 Sterne.
Essen ist Geschmackssache. Uns hat es wirklich gut geschmeckt. Essen sehr vielfältig, immer frisches Obst und mehr. A la carte Restaurant echt empfehlenswert.
Sehr nettes und allzeit zuvorkommendes Personal, dass bestrebt ist, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Fahrzeit vom flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Gute Strandlage, Shopping und der Nähe (ca. 250m) vorhanden.
Für uns war es Entspannungsurlaub, Animationen usw. daher nicht genutz. Animateure sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management