Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Erholung und Relaxen pur, immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren jetzt das 2 mal im Commodore Elite und es war wieder spitzenmäßig bzw. noch besser als das Jahr zuvor. Der Service und das Essen sind noch besser geworden. Ansonsten war es wieder spitzenmäßig. Erholung pur. Das einzige was wir bereits im letzten Jahr schon angemerkt haben, ist das, es leider immer noch kein einheimisches Bier (EFES) gibt und auch Pepsi ist nicht umbedingt das Highligt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Das Servicepersonal ist super aufmerksam und nett. Es wäre jedoch angebracht, das am Pool bzw. am Strand mehr darauf geachtet wird, das die Liegen uber mehrere Std. mit Handtuchern belegt werden und keiner diese nutzt. Auch wenn diese in reichlicher Anzahl vorhanden sind. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
        • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
        Vorname:Christian

Sehr geehrter Hr. Christian, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns und unser Haus entschieden haben und eine erholsame Zeit hatten. Wie Sie sicherich auch wissen, ist das reservieren der Liegen ein altbewaertes Prblem, für welches noch keine effektive Lösung gefunden wurde. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management