Ein sehr schönes und komfortables Hotel. Alle Mitarbeiter der Anlage sind ohne Ausnahme immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend gewesen. Für Ausflüge z. B. nach Side oder Manavgat kann man den Dolmus benutzen, welcher ab Evrensekie fährt (ca. 250 Meter vom Hotel entfernt). Sehr schöner und sauberer Strand. Auch hier Service, Essen und Animation TOP. Einziger Kritkpunkt während unseres Aufenhalts waren zwei Stromausfälle (nach einem Gewitter). Durch die dann anlaufenden Generatoren für die Stromerzeugung wurde es in unserem Zimmer (7214) und auf dem Balkon sehr laut (Dauer ca. 15 Minuten beim ersten Mal/1 Stunde beim zweiten Mal). Hierfür ist das Hotel aber nicht verantwortlich (es sei denn, man könnte leisere Generatoren einbauen). Ansonsten aber alles OK.
Wir hatten Zimmer 7214. Größe ca. 32 m2. Zimmer hatte seitlichen Meerblick Richtung Side (sehr schön bei den Temperaturen, da Sonne nur Morgens). Zimmer/Dusche/WC wurde täglich sauber gemacht (Lob an die Putzfrau). Ausstattung der Zimmer wie im Angebot beschrieben. Betten/Matratzen: sehr gut geschlafen!! Auffüllung der Minibar erfolgte ebenfalls täglich. Kritikpunkt siehe oben = Stromausfall
Angebotenes Essen und Getränke sehr gut. Wer hier nichts findet oder meckert, ist wahrscheinlich nur Kaviar und Champagner gewohnt!(?). Servicemitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend = TOP. Lob an alle, ohne jemanden zu bevorzugen.
Wie schon gesagt = TOP. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/erfüllt.
Transferzeit (Bus) von Antalya bis zur Anlage ca. 1 - 1,5 Stunden. In unmittelbarer Nähe zum Commodore befinden sich noch weitere größere Hotelanlagen, wurde von uns aber nicht als störend empfunden. Wie oben schon erwähnt kann man mit dem Dolmus fast überall hinkommen (Taxistand ist gegenüber dem Dolmus ebenfalls vorhanden). Eine Agerntur für Ausflüge ist dort ebenfalls (vor der Dolmusstation und günstiger) vorhanden.
Wurden von uns nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden. Poolanlage und Strand TOP. Animationen werden täglich geboten, sind aber auf das +18-Publikum abgestimmt (nichts für ganz junge Leute). Der vorhandene Night-Club/Disco wurde daher kaum genutzt (eigentlich schade, da auch hier alles versucht wurde um die Gäste zu animieren).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Umso bedauern wir, dass Sie aufgrund der Stromausfaelle gestört wurden. Leider kommt es in diesem Gebiet durch Unwetter oder Bauarbeiten öfters zu Stromausfaellen. Der Generator ist für uns und unsere Gaeste unersetzbar, da wir den Hotelbetrieb verstaendlicherweise weiterführen müssen. Wir entschuldigen und für die Unannehmlichkeiten, bitten aber für diese Situtation vielmals um Vertstaendnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management