Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel, kleiner Pool- und Strandbereich

Da es sich um ein neues Hotel handelt ist auch alles noch bestens in Schuß. Die Sauberkeit war in allen Teilen sehr gut. Gästestruktur von18-88, Deutsche, Engländer, Niederländer und auch ein paar Osteuropäer waren dabei allerdings ist mir fast keine Nation negativ aufgefallen. Die mit dann negativ aufgefallen sind waren dann leider meine Naionalität. Es wird ja mindestens in 250 der bisherigen Bewertungen darauf hingewiesen das man zum Abendessen als Mann ein langes Beinkleid tragen muss und es probieren immer noch welche in kurzer Hose ins Restaurant zu kommen, aber diese wurden zum Glück abgewiesen. Fand es dann leider aber nicht so toll das dieser dann mit Achselshirt und langer Hose reinkam ? Also ich werde dieses Hotel (sollte es den Preis halten) definitiv noch einmal besuchen da mit das Konzept mit dem 18+ sehr gut gefallen hat. Muss aber auch noch einen kleinen Hinweis geben der nicht unbedingt was mit dem Hotel zu tun hat. Kauft keine weisse Ice-Watch bei dem Schmuckladen "Nisa Silber & Uhren". Dieser Laden ist an der Hauptstrasse gegenüber der Strasse die zum CE führt. Das Armband färbt sich nach ein paar Tagen dunkler und dem Inhaber des Geschäftes ist dieses total egal. Hat uns natürlich nicht gefallen.

• Ich hatte erst auch große Bedenken wegen des offenen Badbereich. Habe aber bisher noch nie so ein schönes Zimmer gehabt und ich habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen (das Bett ist wirklich ein Traum !!!!!). Auch die Lösung mit dem Brett über der offenen Badezimmertür ist relativ gut gelungen. In der Dusche konnte man mit mindesten 8 Leuten bequem stehen. Zimmerreinigung immer zu guter Uhrzeit, mittags war das Zimmer immer fertig. Auch die Auffüllung der Minibar klappte bestens.

• Das Essen war wirklich qualitativ richtig gut, waren schon in einigen anderen 5-Sternehotels aber von der Qualitat her selten so gutes Essen. Man kam sogar an seinen Tisch und das Essen war noch warm (der Kartoffelpüree war sogarr richtig heiss). Auch wurde das Essen immer nachgelegt, waren nie leere Töpfe zu sehen. Cocktails waren ok kann man natürlich nicht mit den Cocktails vergleichen die man in einer deutschen Cocktailbar bekommt. Im Restaurant wurde immer peinlichst auf Sauberkeit geachtet. Durch die gute Qualität des Hauptrestaurants haben wir nur das italienische Spezialitätenrestaurant genutzt auch dort hat es uns sehr gut gefallen. Essen am Stand haben wir in anderen Hotels schon besser elebt. Sehr gut fanden wir auch die vielen verschiedenen Themenabende. Es wurden auch Gambas gerreicht die nicht verkocht und trocken waren.

• Habe das Personal stetes freundlich erlebt selbst wenn sie von manchen Gästen nicht so behandelt wurden, denke immer wie man in den Wald hineinruft so schallt es hinaus !!!!! Etwas schleppend lief es dann leider abens mit den Getränken während der Shows oder der Livemusik, was aber daran lag das für die Zahl der Gäste leider zu wenig Personal da war, Mit der deutschen Sprache kam man überall bestens zurecht. Hatten am ersten Tag leider die Enttäuschung von unserem Balkon direkt auf die daneben liegende Baustelle gucken zu müssen und für den gebuchten Meerblick mussten man sich schon ein wenig den Hals verrenken. Nach Beschwerde konnten wir nach 3 Tagen das Zimmer wechseln und hatten dann ein sehr schönes Zimmer mit direktem Pool- und Meerblick. Zimmerreinigung war ok. Zusätzlicher Service wurde durch uns nicht genutzt,

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist durch direkte Strandlage "natürlich" gegeben. Wenn einer schreibt er bräuchte länger als 5 Minuten muß dieser eindeutig fußkrank sein. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichleiten in ein paar Minuten zu erreichen. Auch mit dem Dolmus sind die nächsten Ortschaften schnell zu erreichen.

Einkaufsmöglichkeiten wie in jedem Hotel vorhanden, Internet auch fast im gesamten Hotel gut. Die nur vier Sterne gebe ich wegen dem Pool- und Strandbereich. Da wir keine Strandgänger sind ist es nicht so wichtig aber beim Gang ins Meer hat man doch gesehen das die Leute sehr dicht gedrängt gelegen haben. Am Pool ist es nicht ganz so schlimm aber auch dort fanden wir es ziemlich eng. Das ist allerdings auch das einzige was gestört hat. Die Liegenreservierer gibt es auch in diesem Hotel. Das es in der Anlage total laut ist kann ich keinesfalls bestätigen lediglich bei der gut besuchten Wassergymnastik war die Musik "etwas" lauter.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2012