Wir waren bereits zum sechsten Mal Gäste in diesem Hotel und werden selbstverständlich auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unverändert hoch. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig, denn das Konzept 18+ ist genau dafür ausgelegt. Gäste, die unter diesem Konzept ein Partyhotel ohne Kinder erwarten, sind hier definitiv nicht richtig. Dies ist ein Ruhehotel mit einem sehr hohen Anteil an Stammgästen, die die Erholung und das Ambiente zu schätzen wissen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Dieses war sehr komfortabel ausgestattet, u. a. zwei Waschbecken, sehr großes Doppelbett, Couch, Tisch, DVD-Player, PS III, großem Balkon mit Tisch und Stühlen u. v. m.
Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Der Service im Hotel ist ausgesprochen hoch. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, auch entgegen der Meinung mancher Gäste, dass man schneller bedient wird, wenn man Trinkgeld zahlt.
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand und wird nur durch die Promenade getrennt.
Es gibt einen Fitnessbereich, der sehr gut ausgestattet ist, ebenso einen Wellnessbereich und ein Kino. Tagsüber wird Animation in Form von Wassergymnastik, Darts, Boccia, im Sommer auch Schaumpartys oder Fruchtfestivals angeboten. Abends ist entweder eine Show oder ein Tanzabend mit Livemusik. Wer möchte, kann im Leuchtturm bei dem superlieben Shisha-Mann Ramazan eine leckere Shisha rauchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Management