- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir können uns den positiven Bewertungen anschließen, wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Das Managment ist den ganzen Tag im Hotel ansprechbar, sollten Probleme oder Reklamationen sein werden diese sofort gelöst. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter und an die Geschäftsführung und Inhaber des Hotels. Wir hoffen das dieser tolle Standard des Hotels gehalten wird. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heinz-Dieter Claßen |
Sehr geehrter Hr. Heinz - Dieter, es freut uns sehr, das wir Sie für uns und unsere Anlage begeistern konnten und Sie diese mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Unser Ziel ist es, dass Sie sich wohlfühlen und entspannt nach hause fliegen können. Schön das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, dies ist unser grösstes Lob. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute & viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management