Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !! Sehr zu Empfehlen !!

Eins der besten Hotel's an der türkischen Riviera. Mit großem Wert auf den Umweltschutz durch Nachhaltigkeitsmanagement.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und waren ausreichend groß. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Minibar war immer gut gefüllt, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Pepsi-Cola, Orangen-Sprudel, Zitronen-Sprudel und Säfte.

• Die Speisen waren alle sehr lecker und sehr schön angerichtet...haben dadurch leider ein paar Kilo mehr mit nach Hause gebracht. Das Spezialitäten Restaurant " Safran " hat uns auch sehr gut gefallen und ist sehr zu empfehlen.

• Service war Top. Sehr nette Kellner, Köche und allgemeines Personal war sehr zuvorkommend. Hier ein großes Lob an das Hotel-Management...

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder in ca. 500 Meter Entfernung an der Straße. Zum Einkaufen nach Kumköy dauert es mit dem Dolmus ca. 10 Min.

Ein großes Lob an dieser Stelle an Olga....Boccia mit Olga ist Extremsport....Lach....Olga hat die Animation hervorragend und mit Freude an der Arbeit ausgeführt. Wasserball, Luftgewehr schiessen usw. wurden angeboten. Fitnessraum und Wellnessbereich war vorhanden, diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abendliche Shows waren sehr gut.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrene Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management