Fabian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Das Hotel hat eine angenehme Grösse - nicht zu klein, nicht zu gross. Die Gäste (vorwiegend Pärchen) sind von Nationalität und Alter bunt gemischt. Auf Service und Sauberkeit wird von den Mitarbeitern gut geachtet. Wlan ist im Hotel gratis, obwohl auch nicht der beste Empfang. Wirklich ein sehr gutes Hotel für ruhesuchende Pärchen.

• Hatten die Deluxesuite mit direktem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Wir hatten zwei grosse Kleiderschränke, Tresor, Minibar, 2 TV's, PS und einen grossen Balkon mit zwei Liegen. Auch das Bad war sehr gross. Gestört hat uns einzig die Türe der Toilette welchen unten eine grossen Spalt hatte.

• Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen Themenabend. Das Mittagessen kann zudem im schönen Restaurant am Strand eingenommen werden.

• Der Service ist wirklich top! Das Personal ist sehr aufgestellt und immer freundlich. Getränke in den Bars kommen meistens sogar ohne Bestellung ;-). Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Auch die Zimmerreinigung war täglich sauber und die Minibar war immer gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und nur durch eine kleine Promenade getrennt. In der Nähe gibt es Bazars etc. welche mit dem Taxi schnell und günstig erreichbar sind. Taxi-Stand gibt es direkt vor dem Hotel.

Animation gibt es in diesem Hotel eigentlich nicht, da 18+. Am Abend gibt es aber ein angenehmes Abendprogramm am Pool und eine kleine Disco (welche aber meistens fast leer war). Am Meer hat es immer freie Liegen inkl. Sonnenschirm. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und hat einen Kühlschrank mit Wasser etc. und ein Restaurant. Am Pool sind die Liegen leider ab 8 Uhr bereits alle reserviert, obwohl einige Liegen fast den ganzen Tag nicht genutzt werden. Sehr schade! Ansonsten ist die Poollandschaft sehr schön und ruhig.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Hr. Fabian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Leider haben wir noch keine effektive Lösung für das reservieren der Liegen gefunden. Wir hoffen allerdings sehr, das uns dieses irgendwann gelingen wird.Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management