Das Hotel, besonders die Mitarbeiter sind top. Uns hat es sehr gut dort gefallen, wir würden auch gerne wiederkommen, es gibt nur einen Punkt, der das wahrscheinlich nicht möglich macht und das sind die Betten. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen, mein Mann hatte richtige Rückenprobleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alles gegeben, Topper wurde gebracht, doch das hat es nicht besser gemacht. Die Matratzen müssten wirklich mal erneuert werden. Unsere mitgereisten Freunde hatten die gleichen Probleme. Also, liebe Mitarbeiter der Gästebetreuung:Sie haben ein tolles Hotel, das zeigen ja auch die vielen Stammkunden. Wir werden dieses Hotel im Auge behalten, es wäre für uns für die nächste Reise wieder der Favorit, aber nur wenn sich bettenmäßig etwas getan hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir möchten kurz auf das Thema eingehen, welches Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben: 'Die Matratzen sind weich und durchgelegen' Die Betten in all unseren Zimmern bieten orthopädischen Komfort, ausreichende Steifheit und guten Schlaf. Wir berichten, dass die Betten neu sind und jedes Jahr gewartet werden. Für uns zählt; Ihr Wohlbefinden ab dem ersten Moment bis zum Schluss und wunderschöne Urlaubsmomente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung