Relativ kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen und familiärem Urlaubsgefühl. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, darunter sehr viele Stammgäste. Die Zentrale Lage direkt am Stand und nahe der Shoppingzone ist perfekt. Als Erwachsenenhotel hebt es sich deutlich vom Trubel der meisten Hotels ab und es entsteht eine Kontaktfreudigkeit unter den Gästen, die wir in dieser Form bisher noch nicht erlebt haben. Die Coronaregeln und besonders die Rücksicht auf die Gesundheit werden sowohl vom Personal als auch von den Gästen eingehalten und vorbildlich gelebt. So entsteht ein Wohlbefinden und gleichzeitig das in diesen Zeiten wichtige Sicherheitsgefühl.
Zunächst hatte ich Bedenken weil einige die Aufteilung des Badbereiches kritisierten. Warum eigentlich ? Das Zimmer ist ausreichend groß und der durch den Raumteiler integrierte Waschplatz ist genial. Die offene Gestaltung stört gar nicht. Ich bin ganz begeistert von der dadurch entstehenden Schmink-Ecke. So hat jeder seinen Platz um sich am Morgen oder am Abend zurecht zu machen. Ganz toll ist der riesige seperate Duschraum der durch eine Glastür vom Rest getrennt ist. Die Regendusche ist große Klasse. Die seperate Toilette, ebenfalls mit Glastür als extra Raum abgetrennt, ist eine top Lösung. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, seitlicher Meerblick Richtung Pool wäre aber auch o.k. gewesen. Die Betten sind 1A Qualität. Ich habe selten so super geschlafen !!!!
Es ist stark gewöhnungsbedürftig die Coronaregeln am Buffet einzuhalten. Mundschutz am Buffet und eine Hand im Plastikhandschuh wird erwartet. Durch Zeigen muss man seine Wünsche am Buffet äußern und das Küchenpersonal legt dem Gast die gewünschten Speisen auf den Teller. Auf eine Entfernung von 1,5 Metern ist die Auswahl nicht immer einfach und auch die großzügige Menge der aufgelegen Speise ist oft irritierend. Die Auswahl der Speisen ist aufgrund der geringen Gästeanzahl eingeschränkt aber immer schmackhaft. Geschmacklich und in der Zubereitung hat es 6 Sterne verdient. Hier und da gab es aber "Ausreißer" sowohl beim Buffet als auch im Bistro schien es mir so, das manchmal ungeschultes Personal die Zubereitung übernommen hat. Besonders positiv möchte ich die Getränkeauswahl hervorheben. Es gab zwar kein Efes, aber das Touborg vom Fass war auch O.k. Die Alkoholika waren von sehr guter Qualität und das Barpersonal konnten sehr gute schmackhafte Cocktails mixen. Das AI Niveau ist sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken TOP.
Ob es an Corona liegt oder immer so gehandhabt wird kann ich nicht sagen. Hier gibt es Bedienung auf höchstem Niveau. Der Getränkeservice am Pool wird wörtlich genommen. Der Drink kommt an die Liege und direkt an den Pool. Die Kellner in allen Bereichen sind uns ans Herz gewachsten und verdienen ein riesiges Lob für Ihre Arbeit und Freundlichkeit. Auch wenn aufgrund der geringen Gästezahl bei der Anzahl des Personals gespart wird, haben wir dies zu keiner Zeit gespührt. Danke für die tolle Zeit.
Mit einer Transferzeit von ca. 1 Stunde ist man schnell vor Ort. Perfekte Strandlage und nur wenige Schritte zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Everenseki ist für uns die optimale Lage, nicht so eng wie Kumkoy und nicht ganz so ruhig wie Colakli.
Im Anbetracht der Corona-Zeiten gab es sehr softe Animation. Wassergymnastik und Dart wurde täglich von den Gästen sehr gut angenommen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, sei es eine aufwändige Show, Live Musik oder DJ Musik. Auf Tanz und Disko wurde aber verzichtet. Während unseres Aufenthaltes wurde 1x ein Melonen-Event veranstaltet. Am Nachmittag wurde aufwändig dekoriert, ein Melonen Cocktailstand und wunderschönes Kuchenbuffet aufgebaut. Unterhaltung in Form eines MelonenSchnitzWettbewerbs sorgte für Abwechslung. Mehr ist in dieser Zeit kaum machbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Es tut uns sehr leid, dass einige der Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus es Ihnen nicht ermöglicht haben, Ihren Urlaub vollständig zu genießen. Hoffentlich werden beim nächsten Mal alle Einschränkungen aufgehoben und Sie können Ihre Tage im Commodore in vollen Zügen genießen. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung