Top Hotel mit top Service! Alle sind sehr aufmerksam und so zuvorkommend- einfach nur traumhaft! Hier passt alles von der Sauberkeit über das Essen bis zu Erholung und Animation!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Etwas gewöhnungsbedürftig empfanden wir das offene Badezimmer, aber hatten uns trotzdem für dieses Hotel entschieden. Solch eine Aufteilung bietet nämlich auch Vorteile. Das Waschbecken befindet sich offen mitten im Raum, so dass Hände waschen immer möglich ist, auch wenn das Klo oder die Dusche belegt sind. Die Dusche ist riesig und ebenerdig. Das Wasser hatte gleich die richtige Temperatur und man müsste nicht dreimal nachstellen oder warten, bis das Wasser warm wurde. Die Türen zur Dusche und zur Toilette sind aus Milchglas und nicht verschließbar. Zum Zimmer gehörte auch eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und eine Körperwaage, ein Fernseher, ein Telefon, ein Haarföhn und ein Safe. Technisch war das Zimmer in einem Topzustand! Leider sind die Wände zum Nachbarzimmer auf Höhe der Toilette sehr hellhörig. In der Dusche hörte man nichts und im "Schlafzimmer" auch nichts - doch das Würge- und Erbrechgeräusch von den Zimmernachbarn mitten in der Nacht ist kein netter Weckdienst. Vom Bett aus hatten wir einen direkten Blick auf das Meer- das war sehr traumhaft!
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Die Gerichte waren stets warm und schmackhaft. Beim Abendessen wird sehr genau darauf geachtet, dass Männer in langen Hosen erscheinen. Beim checkin wurden wir freundlich daraufhin gewiesen. Das ist auch die einzige Regel. Wir haben oft beobachtet, wie die Männer sich nach dem Essen umgezogen haben und zum Abendprogramm wieder in gewohnter, kurzer Hose erschienen. Also mit anderen Worten: Mann kann sich für eine halbe Stunde in eine lange Hose zwingen.
Zum Service gibt es nur eins zu sagen: TOP! Wir waren schon in einigen verschiedenen Hotels, aber der Service hier im Haus ist nicht zu überbieten! Alle sind sehr aufmerksam- die Putzfrau, die Servicekräfte in den Restaurants und Bistros... einfach alle! Die Getränke wurden in kürzester Zeit geliefert und nach wenigen Tagen brauchte man auch schon gar nicht mehr bestellen- sehr aufmerksam! Alle waren stets höflich und machen einen echt guten Job! Großes Lob an alle! Besonders gut gefallen hat uns der Service mit den gefrorenen Handtüchern am Strand zur Abkühlung.
Das Hotel liegt direkt an der Strandprominade mit eigenem Sandstrand. Zu Fuß sind in ca. zehn Minuten Einkaufsmöglichkeiten gegeben, die von Kleidung über Taschen bis hinzu Apotheken und Optiker alles bieten. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, da es am Ende einer Seitenstraße mit keinem Durchgangsverkehr liegt.
Super! Es gibt Tischtennis (sowohl draußen, als auch im Gameroom), Billiard, Tischkicker und Dart. Und das beste daran ist, dass alles frei zugänglich ist. Es ist kostenlos und muss nicht erst irgendwo Schläger oder Bälle geholt werden. Eine Ausnahme sind die Billiardkugel, die muss man an der Rezeption holen (die ist aber 24h besetzt, also kann jederzeit darauf zugegriffen werden). Der Pool wird sehr gründlich gepflegt und bietet sogar eine "laufende Poolbar". Außerdem sind zu jeder Zeit ausreichend genügende Liegestühle vorhanden- auch am Strand! Da wird nicht reserviert und muss es auch gar nicht. Der Strand und die Strandbar sind sehr sauber. Am Strand gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, z.B. Wasser, Cola, Limonade und Eistee. Zudem werden am Strand kleine, gefrorene Handtücher zur Abkühlung gereicht. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist! So wurden die Gäste, die sich auf den Liegestühlen, die ausreichend als behinderten-Plätze ausgeschildert wurden, niederlegten, aufgefordert, diese zu räumen und andere Liegestühle aufzusuchen! Und das obwohl ich in der Woche keinen einzigen Gast im Rollstuhl gesehen habe. Zur Animation bleibt nicht viel zu sagen, einfach nur klasse. Die Animation wirkt sehr autenthisch und professionell. Es war kein einziges Mal langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sultan |
Sehr geehrte Sultan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt ausfürhlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns verbringen konnten und Sie sich gut erholen konnten. Wir bedanken und für Ihre lobenden Worte über unser Service- sowie Küchenteam und unsere Animation. Ihr Lob haben wir mit Freude weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management