Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub wird wohl unser neues Stammhotel werden

Wunderschönes fast neues Hotel. Die 5 Sterne sind gerecht. Wir kommen bestimmt wieder. Im gesamten Hotelbereich ist das WLAN kostenlos. Dabei gibt es aber leider sehr oft Überlastung.

• Gut
  • Alles Top und ganz funktionell. Nur die Kopfkissen waren sehr Schweißtreibend.

• Jeder findet sein Menü nach Lust und Laune. Wer hungert ist selber schuld, und wer meckert soll zuhause bleiben und selber kochen

• Freundlich Klasse wie man es sich im Urlaub wünscht

• Die Fahrten zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Zwischen Hotelanlage und Strandbereich ist eine Fußgängerpromenade was aber nicht stört

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegmar

Lieber Siegmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir all Ihr Lob gerne mit dem gesamten Team teilen. Ebenso werden wir Ihren Hinweis bezüglich des WLans und der Kopfkissen weiterleiten und intern besprechen. Vielen Dank auch dafür. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management