Das Hotel bietet alles, was einen ruhigen, erholsamen Urlaub ausmacht. Die große Anzahl von Stammgästen spricht für sich.
Das Elite Standardzimmer mit Meerblick war ausreichend groß, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Abends hört man bis ca. 23 Uhr die Animationen der Nachbarhotels.
Das Essen hat im Vergleich zum letzten Besuch etwas nachgelassen. Natürlich findet man immer etwas Leckeres, aber in Sachen Abwechslung und Temperatur fehlt dieses Mal 1 Stern. Service und Atmosphäre beim Abendessen und in den Spezialtätenrestaurants waren spitze.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut ! Hervorzuheben ist aber sicher Ugur, der gute Geist am Strand. Wie ruhig und fleißig er seinen Job erledigt, ist sensationell. Vielen Dank dafür.
Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden keine unternommen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe. Lange Strand - und Promenadenspaziergänge möglich.
Wir waren zum Faulenzen dort und können hier keine Bewertung abgeben. Das Abend Entertainment passt zum Konzept und ist eher ruhig ausgelegt. „Remmidemmi“ ist hier nicht angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, ein herzliches Dankeschön vom Team des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie erholsameTage bei uns verbracht haben und wir freuen uns Sie wieder zusehen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns haben. Herzliche Grüsse und alles Gute, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung