- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits das 2.mal im Commodore Elite Spa und bestimmt nicht das letztemal. Das Hotel ist egal zu welcher Zeit und an welchem Ort super sauber, angefangen von der Lobby bis hin zur Toilette am Strand. Die Kuche ist Klasse, Wunsche werden sofort erfullt. So hatte ich zum Beispiel Appetit auf Mohnbrotchen - promt waren diese am nächsten Morgen zu haben. Das gesamte Personal haben wir nur freundlich und zuvorkommend erlebt. So wurden wir uberaus freundlich empfangen. Bedient wurden wir von morgens bis abends, Essen und Trinken wurden bis zur Liege oder Pool gebracht. Die Gästebetreuung war ständig um alle Gäste bemuht.Die abendlichen Shows waren Klasse.Uns gefiel das Violinenspiel beim Abendbrot am besten,Gänsehaut vorprogrammiert.. Weiter so!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Besonders die netten Worte über unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management