Tamara (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft kommen auf jedenfall wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist bisher das beste Hotel in der Turkei. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Man wird von vorne bis hinten bedient ob an der Poolbar oder an der liege am Pool oder Strand . Fast schon Zuviel des guten. Die Zimmer sind sehr schon und die gesamte Anlage mitsamt Strand sehr sauber. Das Essen war hervorragend es hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt. Die Themenabende waren sehr liebevoll hergerichtet . Die Tanzschow war sagenhaft gut und die Poolparty gelungen .Der Spa Bereich war Spitzenklasse Hamas und Massage sollte jeder mal ausprobieren. Haben und von Anfang bis Ende sehr wohl gefuhlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management