Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, Top Service und super Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das zweite mal da. Letztes Jahr habe ich meine Frau ein Antrag dort gemacht wo das Hotelpersonal ein tolles Candle Light Dinner organisiert und dieses Jahr mussten wir kurzfristig umbuche, da wir unsere Flitterwochen nicht auf der Karibik verbringen konnten aufgrund des Hurrikans Maria. Zwei tage vor Reiseantritt kam die Absage. Ohne mit der Wimpern zu zucken sofort Commodore gebucht. Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist immer sehr bemuht und freundlich trotz langer Schichten und manchmal nur 1 tag frei. Die Zimmer werden jeden tag auf Wunsch geputzt. Der Pool ist sauber und macht auch recht viel Spaß dort zu verweilen. Strand ist super und es wird auch darauf geachtet, das sich keine Fremden(von anderen Hotels) heimlich ansiedeln. Zur Animation. Klar es ist ein 18+ Hotel aber innerhalb von 2 Wochen waren es eigentlich nur Acrobatic oder Dance Shows wie letztes Jahr. Mal eine Strandparty oder mehr Abwechslung in der Hinsicht wäre wunschenswert. Im Funpark wurde ich mir auch ein Workout fur alle Geschlechter wunschen also ein Fullbodyworkout im bereicht Crossfit. Wassergymnastik und Fatburn sind eher wirklich nur Sachen fur Rentner . Mehr Bezug auf 20-40 Jährige wäre toll. Das ist aber nur Jammern auf hochsten Niveau. Es gibt meines Erachtens kein besseres 18+ Hotel in der Gegend. Zimmer Top, Essen Top, Personal Top sowie Gästebetreuung die sehr ansprechend ;-) Solange noch kein Kind da ist werden wir das Hotel immer wieder buchen. Es ist ein Hotel der Extraklasse.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management