Jesko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte und entspannte Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben herrlich entspannte Tage im Commodore Elite verbracht. Das Hotel lässt keine Wunsche offen, das Personal war immer bemuht, uns eine wunderbare Zeit zu bieten. Unser Zimmer hatte tollen Meerblick und war modern und sehr komfortabel ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und sauber. Die Speisenauswahl bei allen Mahlzeiten war sehr reichhaltig, die Qualität des Essens war sehr hoch. Das Angebot wechselte täglich! Das Personal war sehr bemuht uns jeden Wunsch zu erfullen. Getränkewunsche waren nach 2 Tagen bekannt und wurden gleich gebracht. Viel Show cooking trug zum Erlebniswert bei. Die Bar- und Loungebereiche waren sehr bequem, es waren immer genug Sitzmoglichkeiten vorhanden. Getränkewunsche wurden schnell und sehr freundlich erfullt. Die Getränkequalität war sehr gut. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Liegen wurden praktisch nicht reserviert. Der Strand war extrem sauber, die Wege wurden ständig gefegt. Der Hamam und Wellnessbereich war schon und sauber, Platz war vollig ausreichend vorhanden. Generell haben wir den Aufenthalt im Hotel Commodore Elite sehr genossen, wozu das Hotel und das tolle Personal entscheidend beigetragen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jesko

Sehr geehrter Jesko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen würden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management