Ich bin zum fünften Mal und mein Freund zum ersten Mal in diesem Hotel und hier fehlt es einem an Nichts. Mein Freund war ab der 1.Minute hin und weg. Ein reichliches Plus geht an den Service und an das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Sehr sauber, jeden Tag wird frisch gewischt Sehr nettes Putzpersonal, die sogar nachfragen ob Wir mit dem gereinigten Zimmer zufrieden sind.
Man wird nicht verhungern, es gibt für jeden was, Man kann 24h essen Alle Bistros und A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
TOP-Sevice sehr zuvorkommendes Personal Ein Mitarbeiter möchten wir hervorheben und zwar Kerim vom Elite Bistro. Er lässt keine Wünsche offen:)
Direkt am Strand mit einer sehr schönen Strandbar und Sonnenschirmen mit hochwertigen Sonnenliegen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Haben wir nicht in Anspruch genommen aber es gibt am Strand 2x täglich Boccia und andere Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sarah und Fabio |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank!Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management