David (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!!

Wir waren 10 viel zu kurze Tage im Commodore Elite Suites & Spa!! Der Urlaub war nahzu perfekt. Angefangen bei der Ankunft wo uns direkt das Gepäck abgenommen wurde und etwas zu trinken angeboten wurde. Nach einer kurzen Begrüßung und Einführung wurden wir dann auf unser Zimmer gebracht (Elite Suite mit direktem Meerblick). Das Zimmer war ein Traum!!! Und die Aussicht erst!! Der Service war unschlagbar uns wurde nahezu jeder Wunsch von Augen abgelesen. Das Essen war super lecker, für jeden war immer etwas dabei!! Lediglich das Unterhaltungsangebot lies etwas zu wünschen übrig. Aber egal, wir hatten dennoch einen wundervollen Urlaub in einem grandiosen Hotel! (Bilder folgen)

• Alles was das Herz begehrt!! Ein Traum, vorallem das Bett!!

• Für jeden Geschmack immer was dabei. Lecker, frisch und reichhaltig! Nur der Döner war nicht unser (Lamm)... Besonders betonen möchte ich die leckeren Waffeln am Nachmittag sowie die Eisschokolade!

• Ganz besonders hervorzuheben sind Osman und Ömer!! Die beiden sind der Hammer!

• Direkt an der Promenade von Evrenseki. Die Nähe zum Strand muss wohl nicht erwähnt Werden :-)

• Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:David

Lieber Dave, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich des Unterhaltungsprogrammes haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und werden dies entsprechend verbessern. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Team