Das Hotel ist sehr ordentlich gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Besonders hervorragend sind die Mitarbeiter, super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und sehr gepflegt. Das Bett war groß und die Matratze dick, so dass der Schlafkomfort sehr gut war. Zur Ausstattung gehörten Safe, Wasserkocher, Minibar, Fernseher und eine Klimaanlage (individuell regulierbar). Zur Begrüßung erhielten die Gäste eines jeden Zimmers eine Tasche und Seife geschenkt. Die Dusche ist sehr groß und die Armaturen funktionierten einwandfrei.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert und präsentiert. Der gesamte Gastronomiebereich ist sehr gepflegt und ordentlich und sauber. Die Qualität der Speisen und der Geschmack war sehr gut. Toll, dass auf die Kleiderordnung beim Abendessen geachtet wird.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und außergewöhnlich fröhlich!!!! Alle sprechen gut deutsch und sind immer bereit zu helfen. Selten habe ich so aufmerksame Mitarbeiter erlebt.
Das Hotel liegt in Evrenseki, knapp 1 Stunde Transfer vom Flughafen und ist nur die Promenade vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir bedanken und herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir umgehend an unser gesamtes Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management