Sehr gepflegtes Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Aufmerksamer und freundlicher Service in ALLEN Bereichen. Gepflegter Strand mit nettem, hilfsbereiten Personal (Danke und Gruß an Ugur). Auch am schön angelegten Pool waren zu jeder Tageszeit immer Liegen frei. Modern, und gut ausgestattes Zimmer mit tollem Meerblick. Grosse Auswahl an Essen von sehr guter Qualität. Nächste Shopping-Möglichkeit in ca. 500 m. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen ! Absolut zu empfehlen !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Konrad, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management