Zum wiederhlolten Male ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Ein überzeugendes Angebot für einen gerechtren Preis Das Spezialdiner mit italienischer Küche oder Fischgerichten ist sehr empfehlenswert.
Zimmer mit Allem was das Herz begehrt. Offenes Badezimmer, großzügige Regenwalddusche. Minibar zur Nutzung ohne Mehrkosten
typisch türkische Versuche, deutsche Küche nach zu empfinden. Mit greingfügigen Abstrichen, die man einfach in Kauf nehmen muss, wenn man mit typisch deutschen Ansprüchen (Brötchen, Brot, Wurst, Käse) anreist, tolle Küche, die sehr abwechsleungsreich ist und für jeden etwas bietet.
Gutz duetschsprachiges Personal, gut und freundlich. Auch besondere Peobleme werden diskret und freundlich, sofort erledigt.
Direkte Strandlage, nur durch einen Fußgängenbereich vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in derekter Umgebung. Für Schwerbehinderte gut geeignet. Selbst in der absoluten Nebensaison (Anfabg Dezember) toller Service, klasse Personal.
Im Dezember ist das Wasser kalt. Das ist normal so, Der Indoorpool ersetzt diesen aber vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management