Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir von Emine freundlich begrüßt. Dann ging es in das Zimmer. Wir hatten eine Deluxe-Suite-einfach ein Traum-edel und mit super Ausblick. Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und fleißig. Auf Wünsche wird eingegangen. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Das ist Urlaub! Es wird sehr viel Wert auf Ruhe und Erholung gelegt. Besonderen Dank möchten wir an Emine und Levent Canyurt von der Rezeption sagen. Auch an die Gästebetreuung, Nagi für den Türkischunterricht und Sevil für den Kochkurs herzlichen Dank. Für Yoga und Pilates, danke an Deybet Gök. Für den super Service vielen Dank an Müjgan und Ömer. Wir werden wieder in dieses tolle Hotel kommen. Wir freuen und schon auf das nächste Mal. h
Wir hatten eine Deluxe-Suite-einfach ein Traum, edel mit super Ausblick. Das Hotel, die Zimmer und am Strand ist es sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war super. Riesige Auswahl und sehr schmackhaft zubereitet. Wir waren auch in den a la Carte Restaurants, Fisch und Italienisch-wirklich super! Besonders toll ist auch die Patisserie, hier bekommt man Cappuccino, Michkaffee, Eiskaffee, Eisschokolade, Türkischen Kaffee und vieles mehr.
Super Service, immer freundlich und fleißig. Am Strand bekommt man Getränke im Glas serviert. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Bus-Verbindung ist auch nach ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß nach ca. 10 min.
- Wellness
- Sport
Super Abendprogramme. Die Animation war angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |