Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Taumhotel

Das Buffet, der Pool, das Zimmer. Alles war super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die super Deutschkenntnisse sind beeindruckend. es kommt nie irgendwie Hektik auf, was wir in anderen Hotels schon erlebt haben. Alles entspannt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber zur unserer Überraschung ein Upgrade auf eine Suite, ca. 35 qm groß mit schönem Balkon und Meerblick. Das Bett war super, wir haben geschlafen wie die Engel.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. An beiden kann man sich laben ohne Ende, es ist wirklich für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Speisen wiederholten sich eigentlich nie. Jeden Abend war ein anderes Motto aufgeführt. Es schmeckte auch alles. Zusätzlich wurde draussen immer noch zusätzlich etwas frisch gegrillt. Sei es Fisch, Huhn, Ente, Lamm etc. Es gab auch Speisen die als Diät und laktosefrei gekennzeichnet waren. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in einem der Spezialitätenrestaurants.

• Ein ausgezeichneter Service in allen Bereichen, sei es Rezeption, Kellner, Bar, Restaurants, Pool. Keine Beanstandungen. Das Zimmer war immer Tip-Top sauber. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche ebenfalls nicht.

• Sehr schöne Lage am langen und feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 min zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht wargenommen. Der Pool ist sehr schön, allerdings wird wohl in der Hoch saison es mit den Liegen etwas eng. Das Entertainment am Abend war nicht schlecht, aber da ist noch Luft nach oben. Uns hat es nicht gestört. Allerdings, die Unart, die Liegen am frühen morgen zu reservieren, wird man wohl niemals aus den Köpfen der Gäste rausbekommen. Es wird auch überall darauf hingewiesen, dass dies verboten ist und die Handtücher konfesziert werden....aber. Ich möchte nicht wissen was passiert, wenn ein kleiner Hotelangestellter mit einem wild gewordenen Gast umgeht, der plötzlich sein Handtuch vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016