Traumurlaub und Traumhotel. Jederzeit wieder Obwohl wir nun schon länger zuhause sind, mache ich mir nun doch die Mühe eine Bewertung abzugeben, da es mich sehr ärgert, daß hier von einigen Bewertern unberechtigter Weise eine schlechte Bewertung geschrieben wird. Grundsätzlich möchte ich sagen, daß es ein wunderbares Hotel ist, in dem es nichts zu beanstanden gibt. Hervorheben möchte ich auch, daß der Chef des Hauses täglich anwesend ist und auch stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Er speist mit den Gästen und schaut den ganzen Tag im Hotel sowie am Strand nach dem Rechten. Er ist nett und freundlich zu seinem Personal. Er ist auch für seine Hotelgäste jederzeit erreichbar und zu einem Gespräch bereit. Gertrude beschwert sich, daß die Liegen sehr eng am Strand stehen, ähnlich wie in Italien. 1. hat man so viel Platz, daß man seine Liege in jede nur beliebige Richtung stellen kann ohne mit dem Nachbar in Bedrängnis zu kommen 2. Sonnenschirme haben eine genügend großen Abstand. (weiter wie bei den anderen Hotels und absolut ausreichend) 3. Die Kinder am Strand aus den Nachbarhotels haben nicht gestört. Schließlich lebt man ja nicht in einer Einöde. 4. Die Parasailingboote sind an der kompl. türkischen Riviera und stören nicht. Sie geben einem doch eher ein schönes Urlaubsfeeling. Die Ausflugsboote fahren morgen raus und später nachmittag wieder in den kleinen Hafen rein. Da das Segelboote sind , kann man sich über Lärm nicht beschweren. Es sei denn man empfindet lachende Menschen als störend!!!!!!! Marianne (19-25 : also Elite nennt man das nicht), beschwert sich, daß man am Pool keine Liegen bekommt. Wir waren zum gleichen Zeitraum dort und ich muß sagen, daß wir um jede Uhrzeit noch Liegen am Pool bekamen. Außerdem möchte ich positiv hervorheben, daß das Hotel Handtücher von den reservierten Liegen entfernt. Darüber werden auch die Gäste in einem Schreiben vom Hotel informiert und auch darüber wo man sich seine Handtücher wieder abholen kann. Sehr korrekt und vollkommen in Ordnung. Auf Grund des jungen Alters der Urlauberin behaupte ich einfach einmal , daß sie nicht über ausreichende Urlaubserfahrung weltweit verfügt. Sie beanstandet, daß nicht alle Cocktails AL sind. Das ist in keinem guten Hotel so. Es zeichnet eher ein gutes Hotel aus, daß sie neben den üblichen Al-Getränken auch hochwertige Cocktails anbietet !!! Aber auch die AL-Cocktails war gut und ich denke jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Ebenfalls moniert sie die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Alles Angestellten sprechen ein sehr gutes Deutsch und wenn man selbst ein gutes Hochdeutsch spricht, wird man von jedem sehr gut verstanden. Solch gute Deutschkenntnisse findet man weltweit nicht überall. (erwarten mein Mann und ich auch nicht, schließlich machen wir einen Urlaub im Ausland und nicht in Deutschland) Im Übrigen haben wir mit 4 Personen 15 Tage Urlaub im Hotel verbracht und noch nicht einmal eine verkehrte Bestellung erhalten. Die Kellner sind freundlich, zuvorkommend, sehr, sehr nett. Ebenfalls beschwert sich Marianne über das Essen. Es gäbe nur Fast Food. Es gibt 4 verschiedene Restaurants. Im Poolrestaurant, das den ganzen Tag geöffnet ist, gibt es auch Fast Food. In den weiteren 3 Restaurants ist das Essen vorzüglich. Mit 4 Personen war es uns innerhalb von 15 Tagen unmöglich alle Köstlichkeiten zu probieren. Es gab immer eine Türkische Ecke, eine Diätecke (gibt es auch selten) und ansonsten jeden Tag ein spez. Thema. Qualtität der Speisen hervorragend auch für das Auge sehr ansprechend angerichtet. Ich hoffe, daß manche die das Hotel beurteilen zuhause ebenfalls ein so hochwertiges Essen genießen dürfen. Nun noch Anmerkungen zu den Shops. Der Shopinhaber (sonnencreme usw.) wird unhöflich und aufdringlich bezeichnet. Das stimmt nicht. Er ist sehr nett und unaufdringlich . Habe das weltweit so selten erlebt. Er macht einen sogar auf billigere Produkte aufmerksam und entschuldigt sich eher, daß er für deutsche Markenprodukte einen höheren Preis verlangen muß, da sein Einkaufspreis höher liegt. (sehr nett) Die Fotografen sind in keinster Weise aufdringlich, ganz im Gegenteil. Einmaliges "nein, kein Interesse" wird sofort akzeptiert. Besonders hervorheben möchte ich den Optiker im Hotel. Er ist fachlich sehr gut, bietet einen excellenten Service an und arbeitet mit einer sehr qualifizierten Augenärztin mit erstklassigem Equipment zusammen. Im Übrigen ist den Beiden nach 3 gescheiterten Versuchen auf anhieb gelungen mit eine Gleitsichtbrille anzufertigen, mit der ich sofort zurecht kam. Hut ab. Oh je, nun habe ich viel mehr geschrieben, wie ich eigentlich wollte. Aber es ärgert mich, wenn man eine Beurteilung abgibt, die bei dem Leser einen falschen Eindruck hinterläßt. Man sollte hat beim Lesen der Kommentare nicht vergessen, daß es grundsätzlich immer Menschen gibt, die alles schlecht machen und in jeder Suppe ein Haar finden. Uns hat der Urlaub so gut gefallen und wir haben uns so wohlgeführt, daß wir schon eine Woche nach unserer Ankunft erneut einen Urlaub im Commodore gebucht haben und freuen und jetzt schon auf unsere Anreise im Oktober 2013. Jutta 52Jahre, Jürgen 55 Jahre
Traumhaft schönes Zimmer mit Blick aufs Meer Juniorsuite
Siehe ausführlichen Text oben. Essen excellent
Top Service Fremdsprachenkenntnisse ausgesprochen gut Zimmerreinigung hervorragend
Strandnah, ruhig , kurze Wege zum Zentrum
Ruhige dezente Animation, sehr schönes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihre unterstützenden Worte gefreut und diese gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihr Partner uns im Oktober erneut besuchen werden. Wir wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management