Harald & Heice (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub !!! Wir kommen wieder.

Ein wunderschönes nicht zu grosses Hotel ,direkt am Strand. Da das Hotel erst seid einem Jahr geöffnet ist, ist natürlich alles noch sehr neu und schön. Die Inklusivleistung lassen eigentlich keine Wünsche offen. Selbst am Strand hat man noch WLAN !

• Zimmer in Ausstattung und Grösse vollkommend ausreichend. Alles ist vorhanden, Minibar die täglich aufgefüllt wird. Sowie auch TV, Telefon, Klimaanlage etc. Zimmerreinigung tadellos.

• Das Essen ist so umfangreich, dass man in den 10 Tagen die wir da verbringen durften, nicht alles probieren konnte. Ich verstehe nicht wie man über dieses Essen sich beschweren kann. Ich hatte hier eine Bewertung gelesen wo man von Gulasch-Style oder gar vom verkochten Essen geschrieben hat. Nochmal, das Essen war zu jeder Zeit immer perfekt !!! Eine riesen Auswahl, wo auch immer mehrere Diabetiker Essen dabei waren. Respekt und Daumen hoch !!!

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut. Gerade zu den Mahzeiten waren die Kellner besonders flink und ein leerer Teller war schnell weg geräumt, bzw auch die Getränke zum Tisch gebracht. Einzig die Fremdsprachenkenntnisse lassen doch etwas zu wünschen übrig. Super war auch der Service am Strand, besonders die tiefgekühlten Handtücher, einfach nur herrlich.

• Vom Flughafen dauert der Transfer zwischen 50-60 min. Bis nach Side sind es mit der Dolmusch ca. 15 min. Nach Manavgat dauert es ca. 20 min. Die Dolmusch (klein Bus) kann ich jedem nur empfehlen, für 1,50€ einfach unschlagbar günstig. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Strandpromenade getrennt.

Pool war sehr sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nur ist es schade, dass der Rand der Liegen braun ist. Dadurch wärmte sich der Rand in der Sonne sehr auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Harald & Heice

Sehr geehrter Hr. Harald & sehr geehrte Fr. Heice, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und unterstützenden Worte gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management