- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einmal 16 phantastische tage in diesem tollen Hotel verbringen durfen.Das Personal ist so hilfsbereit und liebenswert so wird jeder Aufenthalt wie zu einem besuch bei sehr guten freunden. Man fuhlt sich rundum gut versorgt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und es war ein toller Ausblick. Was uns nicht so gut gefiel das morgens schon um vor 07:00 Uhr viele liegen am Pool und am Strand mit Handtuchern reserviert waren und diese Personen erst Stunden später fur ein paar Stunden diese auch genutzt haben. Alles in allen war es wieder ein Super Urlaub und wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Commodore Elite. Man kann einfach alles in diesem Hotel zu 100% weiter empfehlen angefangen vom Hamam mit massage war eine tolle erfahrung sowie der Optiker ist einfach grandios. Wir haben uns jetzt insgesamt schon 7 Brillen bei ihn anfertigen lassen und man kann nur sagen von der Beratung bis hin zur Abholung zum Augenarzt und letztendlich die Qualität der Brillen einfach Top.Friseur Taschen und Kleiderladen sowie der Juwelier und der Minimarkt sind sehr gut und werden von sehr netten und kompetenten leuten gefuhrt. Ich kann hier nicht alle auffuhren aber die Dame mit den leckeren Waffeln und ihrem freundlichen lächeln hat uns immer wieder erfreut das gleiche gilt fur die Dame im Sweet dreams cafe die immer ein freundliches lächeln ubrig hat. Vielen Dank fur einen wunderschonen Aufenthalt bei guten freunden und wir freuen uns schon jetzt auf den näxhsten Besuch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management