Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz Thomas Cook ein gelungener Urlaub

Nun kommt sie doch noch, unsere Bewertung. Wir waren in diese unüberschaubare Lage der Thomas Cook Insolvenz verwickelt und niemand wusste in der Situation, was das richtige Verhalten ist. Rückblickend können wir sagen, dass unsere Entscheidung, den Urlaub fortzusetzen die richtige war. Kurzfristig haben wir allerdings tatsächlich mal gezweifelt, ob wir das CE nochmals besuchen können. Für uns ist jetzt letztendlich alles gut ausgegangen, das Warten und Ruhe bewahren hat sich ausgezahlt. Hier bedanken wir uns in erster Linie bei Emine (Rezeption), die vor Ort immer ein offenes Ohr für uns hatte, sich rührend um uns gekümmert und uns auch beruhigt hat. Das Versprechen des Hotelmanagers war glücklicherweise nicht nur "heiße Luft", sondern wurde eingehalten. Zwar mit etwas Verspätung, aber alles ok. Ebenso einen Dank an Frau Elena Arik für ihren Einsatz und die immer zügige Beantwortung unserer Mails. Sorry für die Menge an E-Mails. ;) Das Commodore Elite war auch in diesem Jahr wieder ein Ruhepol für uns. Man kann die Ruhe ohne Kindergeschrei und Umhergerenne sehr genießen. Dass das Commodore von Nachbarhotels umgeben ist, lässt sich nicht immer ausblenden. ;). So gut wie alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich wollte eigentlich keine Namen nennen, muss es aber doch tun. Besonderer Dank gilt: Ozan (Restaurant für Frühstück und Mittagessen), Nurgül (Restaurant für Frühstück und Mittagessen), Zekki (Poolbar), Yunus (Strandbar), Mehmet (Strandbar), Merve (Abendrestaurant), Mehmet und Ali (Koffer), Ugur (Strand), um nur einige zu nennen. Das Personal im Gusto sowie der dortige Service und das leckere Essen ist ebenfalls einmalig. Dank Aysuns Käsekuchen und dem tollen Eiskaffee sind wir mit 1,5 kg Hüftgold nach Hause gefahren. :) Und das trotz einer Menge Bewegung im Swimmingpool, auf dem Laufband oder Rad und Sport bei Pinar und Deybet. Unter dem ganzen Lob muss ich jetzt aber doch einmal einigen Bewertern hier beipflichten, wenn diese schreiben, dass die Handtücher für den Strand dringend ausgetauscht werden müssen. Das sehen wir auch so. Aber wir können nicht nachvollziehen, wie einige Menschen mit dem Essen in den Buffetrestaurants nicht zufrieden sein können. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität hervorragend. Bei dieser Gelegenheit dann noch schnell einen herzlichen Dank an die lieben Köche und deren Teams. Wir versuchen nächstes Jahr wieder einen Urlaub bei Euch zu verbringen. Ach ja, die neue Dame von der Guestrelation, Handan, macht einen tollen Job. Sie hat uns super nett, in Form eines längeren und herzlichen Gespräches, verabschiedet. Liebe Grüße an das ganze Commodore - Team. Christiane und Christian

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Wir möchten uns erstmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Für unser Team war es eine grosse Ehre gewesen Sie bei uns als Gast empfangen zu haben und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung