Aus meiner Sicht: relativ grosses Hotel, sehr ordentlicher Zustand, AI, höherer Altersduchschnitt, für uns angenehm, insgesamt ruhig; wenn der Zimmernachbar den Fernsehapparat nicht zu laut stellt (Einstellung der Lautstärke am TV begrenzt)! Wenn er aber doch unangepasst hört wird es unangenehm. Haben uns dann bei Ihm gemeldet. Offensichtlich die Wände nicht optimal gedaemmt, sehr bedauerlich. Sonst war der Service wirklich perfekt; wir sind viel unterwegs, etwas besseres haben wir bisher nicht kennengelernt. Höchst aufmerksames Personal, da gibt es kein "wenn und aber". Top Sauberkeit. Essen schmackhaft, attraktiv präsentiert. Hotel für Personen ab 18 buchbar, war für uns Hauptgrund der Buchung, nach dem Motto: Ruhe ist Luxus. Am Pool war dann doch die Beschallung einen Tick zu laut, auch an der Strandbar. Werde nie verstehen, warum in Hotels immer und immer eine Beschallung erfolgen muss, der man nicht ausweichen kann. Wie gesagt im " Commodore" recht zurückhaltend. (Nochmal: ich entscheide doch selbst, was auf meine Ohren kommt). Wir reisen gern November, das Meer ist noch zu nutzen. Letze Februarwoche, Anfang März. Nur aus einem Grund, es sind noch nicht alle Hotels geöffnet bzw. das Gebiet ist weniger frequentiert. Die Sonne hat noch, bzw. schon wieder genug "Kraft".
Sehr gewöhnungsbedürftig, offenes Bad, hat uns ueberhaupt nicht gefallen, eine natürliche Trennung von Schlaf-Wohnraum und Bad muss doch wohl sein! Super Betten, breit, sehr dicke Matratzen, ganz grosse Klasse.
Wir fanden es insgesamt sehr gut, Qualität der Speisen sehr gut.
Höchst aufmerksames Personal, beste Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ohne Negativpunkte.
Am Strand, sehr schöne bepflanzte, breite Promenade.
Für uns deshalb bestens, weil Annimation höchst zurueckhaltend. Wenn ich unterhalten werden moechte gehe ich nicht in ein Hotel, nun ja, natürlich Ansichtssache.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Werner Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. W ir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sehr schön, wenn wir mit unserem Personal, unserer Sauberkeit und unserer Küche bei Ihnen punkten konnten. Ihre Anregungen wurde an die entsprechende Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% glücklich machen können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management