- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
superschöner Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr - sehr empfehlenswertes Hotel, absolut ruhig und gepflegt, keine "Kampftrinker" angetroffen, für einen Winterurlaub sehr empfehlenswert, im Sommer dürfte es am Pool und am Strand sehr eng werden, da weitere neue Hotels beiderseits auch ein Stückchen vom Strand abhaben möchten - einziger Kritikpunkt: der Indoor-Pool war sehr kalt (obwohl 30 Grad angeschrieben war) und wurde daher insgesamt selten frequentiert - ansonsten absolut 6 Sterne - noch erwähnen möchten wir die Traumbetten, das haben wir in 42 Türkei-Aufenthalten noch nie erlebt !!! danke an das ganze Elite-Team !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, ihren Urlaub in einer sehr ruhigen Atmosphäre zu verbringen, um sich vom stressigen Alltag erholen zu können. Auch in den Sommermonaten stellen wir unseren Gästen sowohl am Strand als auch an unserem Pool ausreichend Liegestühle zur Verfügung, sodass Sie jederzeit eine freie Liege finden können. Sollten Sie jedoch einmal nicht sofort eine freie Liege finden, hilft Ihnen einer unserer Mitarbeiter gern weiter. Unser Hallenbad wird auf 30 Grad beheizt. Es tut uns Leid, dass Sie die Temperatur im Hallenbad als zu kalt empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung