Es gibt nichts aber auch rein gar nichts auszusetzen! Von der Rezeption über den äußerst freundlichen Service, der überaus kompetenten Gästebetreuerin Jana, bis hin zu all den fleißigen Händen und Helfern sind überaus freundlich und !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich Frage mich, was manche Gäste an solch einem Buffet, ob Morgen's, Mittag's oder Abend"s noch etwas zu kritisieren haben!? Es ist ein reichhaltiges Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
In jedem Bereich, egal an welcher Stelle, das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung