- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April für 10 Tage in diesem Erwachsenenhotel, hatten eine Romance-Suite mit Whirlpool auf dem Balkon, von denen es nur 4 in gesamten Komplex gibt, und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Essen im a la Carte Restaurant Safran war sehr gut - Service exzellent -> Nouri the best one!!!!! Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Getränkeservice am Strand, hat seine 5* wirklich verdient. TIPP: Ausflüge im Örtchen anstatt bei der Reiseleitung buchen - kosten die Hälfte und beinhalten das gleiche Programm! Sehr zu empfehlen sind die Wasserfälle bei Antalya und Antalya an sich - sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Altstadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sarah & markus |
Sehr geehrte Fr. Sarah & sehr geehrter Hr. Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management