- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Commodore Elite, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , vom Ankommen bis zur Abreise, das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind modern gestaltet und ausreichend gross . Es ist alles vorhanden was man benotigt. Das offene Bad hat uns nicht gestort, wir kannten dies bis dato nicht in der Art . Intressant fanden wir, dass selbst im Februar morgens bei 8 Grad Liegen reserviert wurden . Wir haben uns wohl gefuhlt und kommen im September zu unserer silbernen Hochzeitsreise wieder . Wir freuen uns darauf.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Iris und Frank |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot und den Service bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und diese werden entsprechend bearbeitet. Wir freuen uns sehr, Sie im September wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management