Es war unser 10. Aufenthalt im Commodore. Unsere nächsten beiden Urlaube dort sind schon gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig.
Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick. Was die Zimmer an sich angeht haben wir nichts zu meckern. Es ist alles vorhanden und wir können immer super gut schlafen.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut .
Hierzu muss man gar nicht viel schreiben. Der Service ist in allen Bereichen GRANDIOS!!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am Strand. Man kann wunderbar spazieren gehen. In der nahen Umgebung sind viele Geschäfte die fußläufig wunderbar zu erreichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marco & Indira |
Liebe İndira und Marco; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management