- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Commodore ist ein gutes Hotel ausschließlich für Erwachsene, das man durchaus weiterempfehlen kann. In der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit wertgelegt. Die öffentlichen Bereiche sind großzügig und hell. Meine Nicht-Weiterempfehlung bezieht sich lediglich auf die Deluxe-Suite, die für uns ein Reinfall war. Sollten wir das Hotel noch einmal buchen, würden wir wieder auf das Standardzimmer mit Meerblick zurückgreifen.
Wer auf eine Badewanne wert legt ist in diesem Zimmer richtig. Wir haben die Deluxe-Suite allerdings wegen der Liegen auf dem Balkon gebucht. Leider ist der Balkon so klein, dass wir uns bei nebeneinander gestellten Liegen nicht mehr hinsetzen oder aufstehen konnten. Wahrscheinlich gab es wegen des geringen Platzes auch kein Tischchen für die Liegen, sodass wir weder Brille noch Buch oder Sonnencreme ablegen konnten. Einen Sonnenschirm gab es nicht, weil das Hotelkonzept diese nicht vorsieht. Da die Deluxe-Suiten jeweils am Ende der Seitenflügel liegen, pfiff ständig der Wind um die Ecke und brachte uns zum Frieren. Neidisch haben wir auf die Gäste, die sich entspannt auf einer Liege am Pool sonnten, heruntergeschaut. Dass sich das Zimmer nicht richtig verdunkeln lässt (Gardinen sind nicht dicht genug an der Wand), damit konnten wir leben. Eine Deluxe-Suite kommt für uns nicht nochmal in Frage.
Nach wie vor reichlich und gut, sodass wir ausschließlich das Hauptrestaurant besuchten. Leider ist die Latte macchiato nicht heiß und der Automaten-Cappuccino ungenießbar. Erfreulich, dass die Sitzplätze in der Piano-Bar erweitert wurden. Dadurch hat sich allerdings auch die Geräuschkulisse erhöht. Besonders das Scharren der Sessel auf dem Steinfußboden war unerträglich.
Hatten wir schon besser! Unser Zimmerwunsch wurde in keinster weise berücksichtigt. Statt in einer der oberen Etagen bekamen wir ein Zimmer ganz unten. Das ist nicht der Service, den wir vom Commodore gewohnt sind!
Direkt an der Strandpromenade gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Keine aufdringlichen Animateure – sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Agnes |