- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach alles super!! Der Gast steht wirklich im Mittelpunkt egal wo man sich im Hotel bewegt. Das Personal ist einfach nur freundlich und das nicht aufgesetzt. Die Abendunterhaltung war sehr schön und auch sehr speziell.(Kenyan Acrobatic Show) 6 Punkte. Das Fitness-Angebot bietet für jeden etwas, die Trainerinnen sind sehr kompetent und stellen sich auf jedes Fitnesslevel ein. 6 Punkte Die Gastronomie ist einfach klasse, egal wo man sich befindet. Auch im Wellnessbereich wurde sich voll auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Sehr angenehmes internationales Publikum. Danke für die schöne Zeit, Wir kommen wieder. Weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ralf & Anke |
Sehr geehrte Hr. Ralf & Fr. Anke, es freut uns sehr, das unser Haus ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, das ihnen unser Fitness Programm zugesprochen hat und Sie in unserem Spa Bereich abschalten konnten. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen weiteren Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management