Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher bester Türkei-Urlaub!

Gut

Ich habe bisher schon viele Türkei-Urlaube erlebt, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste! Die Anlage war sauber und in einem top Zustand. Generell ist eher etwas älteres Publikum anzutreffen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Hier findet man einfach die besten Vorraussetzungen, um abzuschalten. Es hat einfach alles gepasst. Wir hoffen, dass der hohe Standard bleibt, unser nächster Urlaub für Mai 2014 ist schon gebucht! Die für uns beste Jahreszeit ist Ende Mai, Anfang Juni, da zu dieser Zeit einfach die schönsten Wetterbedingen herrschen!

• Das Doppelzimmer mit direktem Meerblick war das schönste, was ich bisher in der Türkei erleben durfte. Schöne Größe, immer sauber. Besonders hervorzuheben: im Commodore liegen die besten Matratzen in den Betten, auf denen ich in der Türkei bisher geschlafen habe! Ist man oft steinharte Matratzen gewöhnt, sind sie hier wirklich gut! (Dazu muss man sagen, ich arbeite im Matratzenfachandel). Auf den Zimmern hat man eine gute kostenlose WiFi-Verbindung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt, klasse.

• Die Auswahl beim Essen war zu jeder Tageszeit einfach klasse, besonders die Themenabende waren toll. Auch beim späten Frühstück war immer ausreichend Auswahl zu finden. Die Spezialitäten-Restaurants waren klasse! Ebenfalls toll: Getränkeservice an den Liegen am Strand.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein besonderer Dank und Gruß an Kellner Ali vom Abendessen (Außenbereich Terrasse). Das war einfach perfekt. Alle Angestellten konnten gut Deutsch oder sehr gut Englisch. Das erste Hotel, in dem auch die Fotografen und Spa-Mitarbeiter nicht aufdringlich waren! :-)

• Das Hotel liegt sehr gut zum Einkaufen, ca. 10 Minuten Gehweg zum Basar. Ebenfalls ist Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß über die Strandpromenade in ca. 20 Minuten oder mit dem Dolmusch für kleines Geld zu erreichen.

• Gut

Es werden jeden Tag zahlreiche Strand- sowie Poolaktivitäten geboten. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Fitness-Studio: Wenige ältere Geräte, aber das nötigste, wenn man etwas Sport machen möchte. Toll am Strand: Je zwei Liegestühle haben einen Sonnenschirm und man liegt nicht wie in einer Sardinendose wie bei anderen Hotels. So soll es sein! Auch wenn man mal später zum Strand kam, hat man immer ohne Probleme Liegestühle bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Florian