- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, Commodore Elite Suite und SPA,ist unser Urlaubsdomizil seit Jahren, wir sind zwei Mal im Jahr, 3 Wochen dort. Es ist ein besonderes Hotel, denn man wird dort erwartet und immer freundlich und zuvorkommend begrußt. Das Personal ist in allen Bereichen super aufmerksam,ganz besonders die Mitarbeiter an der Rezeption unter Leitung von Herrn Levent, das mag auch daran liegen, dass man von ihnen begrußt und verabschiedet wird und mit jedem Wunsch zu ihnen kommen kann, es wird nichts unmoglich sein. Da ist auch der Handydoktor ein sehr hilfsbereiter und netter Mitarbeiter. Wir fuhlen uns im Hotel sehr wohl und haben keinen Grund, uns ein anderes Hotel zu suchen. Die Zimmer mit Meerblick, die Elite Suiten und die Luxus Suiten die wir bisher belegt hatten, sind superschon und immer sauber und ohne Mängel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich wird auch in 3 Wochen nicht langweilig. Ein großes Dankeschon, an alle Mitarbeiter, fur die gute Arbeit die in allen Bereichen geleistet wird. Wir kommen im Oktober wieder und bringen neue Gäste mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut