Lieselotte (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub in einem Hotel für Gäste ab 18

Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem hervorragenden Hotel verbracht. Im Hotel war alles sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Inclusiv-Leistungen reichten für uns vollkommen aus. Die Gästestruktur war gemischt in Bezug auf Alter und Nationalität. Handyerreichbarkeit im gesamten Aussenbereich gut. Preis- / Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit hervorragend. Für unsere Begriffe ist für dieses Hotel März/April die beste Zeit. Da es in der Hauptsaison wahrscheinlich überall zu voll wird.

• Unsere Suite 5219 war angenehm groß (ca. 55 qm). Zustand der gesamten Suite war fast neu. TV hatte genügend deutsche Programme. Minibar wurde täglich gefüllt. Dusche sehr schön groß und sauber. Für Leseratten wie uns gab es über dem Bett bewegliche kleine Leselampen.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Speisen und Getränek waren sehr gut. Die Sauberkeit und Hygene ließen nicht zu wünschen übrig. Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr gut. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist genauso zu empfehlen.

• Serviceleistung in allen Bereichen war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir, daß das Hotel uns nach tel. und schriftlicher Nachfrage eine sehr schöne und ruhige Suite reserviert hatte. Dadurch haben wir vom Baulärm rechts und links nichts mitbekommen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Promenade, ca. 5 km lang und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe, ca. 10 Min. Fußweg. Dolmus und Taxen waren immer ganz in der Nähe zu bekommen.

• Gut

Freizeitangebote wie Sport, Animation udn Disco haben wir nicht genutzt. Der Zustand vom Strand und Pool war sehr gut und sauber. Desgleichen auch der Indoor-Pool. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Hervorzuheben wäre noch, daß am Pool keine laute Musik war. Animation war sehr zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfanden.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Lieselotte

Sehr geehrte Frau Lieselotte, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr über ihre Bewertung gefreut und bedanken uns für ihre Weiterempfehlung. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unserem Personal geteilt. Das gesamte Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management