Meinolf & Rita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser Wohlfühlhotel

Gut

Wir verlebten im Februar wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite. Das gesamte Personal machte, durch seine nette, höfliche und herzliche Art, unseren Aufenthalt zur puren Erholung. Wir fühlen uns im Commodore Elite gut aufgehoben und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen.

• Das Standartzimmer mit einer begehbaren Dusche, war gut eingerichtet und die Größe ist ausreichend. In den Betten hatten wir einen erholsamen Schlaf, auch weil wir ein Wunschkopfkissen aussuchen konnten.

• Abwechslungsreiche Küche mit reichhaltiger Auswahl und hohem Qualitätsstandart. Besonderes die Ala-Carte-Restaurants mit ihrem gemütlichen Ambiente sind hier zu erwähnen.

• Exzellenter Service. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zu vorkommend.

• Die Strandpromenade vor dem Hotel lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kürzester Zeit, fußläufig erreichbar.

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren sehr gepflegt. Das Entertainment war für uns völlig ausreichend. Die Animation war angenehm unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Meinolf & Rita

Sehr geehrte Meinolf & Rita, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine große Ehre, Sie als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist so erfreulich zu lesen, dass wir alle Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Jedes positive Feedback motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung