Renate (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
unser Wohlfühlhotel

Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für wieder mal super schöne 9 Tage.Wir waren jetzt zum 5. mal im CE und waren wieder voll zufrieden.Wir waren zum 60. Geburtstag meines Mannes da und Dank der Hilfe von Emine Yerli und Levent Canyurt von der Rezeption und der Gästebetreuung sind alle Überraschungen für meinen Mann geglückt :-),sei es für das schön dekorierte Zimmer bei Ankunft,das wir die Zimmer von Freunden nebeneinander hatten,Organisation für ein Frühstück auf dem Zimmer zum Geburtstag und abends für einen schönen dekorierten Tisch zum Abendessen. und vom Hotel gabs auch noch Kuchen und Wein zum Geburtstag.Aber auch ein ganz großer Dank an das ganze Personal,sei es vom Koffer boy Memet Celik,unsere Putzfee Gülsüm Aksu,die unser Zimmer schön sauber gemacht hat und zum Geburtstag schön dekoriert hat,Service stellvertretent :Aysun Dökme Aksakal,Ali Riza Selcuk,Ferdi Aydogan,Hasan Demir,Mehmet Üreyen,Özan Köse,Selahattin Sahin, und allen anderen ein herzliches Dankeschön das wir schöne 9 Tage hatten.Und danke auch ans ganze Küchenpersonal,die hervoragende Leistungen bringen.Uns hat es an nichts gefehlt und wir freuen uns in 27 Tagen wieder da zu sein Weihnachten / Sylvester bei Freunden zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management