Wir verbrachten eine Woche in diesem außergewöhnlich guten Hotel. Baustil und Inneneinrichtung sind zeitlos modern und schnörkellos. Ehrlich gesagt, gefallen uns romantischer gestaltete Hotels besser. Aber das Gesamtkonzept hat uns überzeugt. Das Hotel ist erst gut ein Jahr in Betrieb, alles sehr sauber ohne Abnutzungserscheinungen. Die Gästestruktur war sehr wohltuend, hauptsächlich Paare, die die ruhige Athmosphäre geniessen wollten. Den grössten Anteil hatten deutschsprachige Gäste. Es wird ausschließlich AI angeboten. Preis-Leistungeverhältnis ist sensationell, Wir haben für 2014 schon gebucht.
Grösse, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Wir hatten Standardzimmer mit seitl. Meerblick. Duschkabine angenehn groß. Vielleicht wäre auch bei den Standardzimmer ein 2 Waschbecken ideal gewesen
Qualitat, Auswahl der Buffets sowie der Geschmack der angebotenen Speisen war sehr gut. Die angebotenen Weine und deren Temperatur waren für uns ideal (wir lieben Wein leicht und fruchtig) Die Kellner (und die nette Kellnerin in landestypischer Tracht) waren immer freundlich und flink. Diese Kellnerin betreut nachmittags auch das nette Cafe , wo es den besten Eiskaffee ever gibt!
Die Freundlichkeit und Arbeitsweise des Personals ist kaum zu übertreffen. Was mich negativ betroffen gemacht hat, war die Unfreundlichkeit der Herren des Managements, keine Andeutung eines Grusses oder mal ein freundliches Gesicht. Bitte daran arbeiten!!! Da kann aber das Personal nix dafür, also volle Sonnenanzahl
Transfer von Flughafen Antalya gut eine Stunde. Zur Sammelstelle der Dolmush-Busse geht man 6-7min. zur Hauptstraße. Für 2 € ist man z.B. in wenigen Minuten in der historischen Stadt Side. An dieser Hauptstraße findet man auch die notwendige Infrastruktur wie z.B. Apotheke, Bank und Bazars. Die Zufahrt zum Hotel ist leider durch Brachland und Riesenbaustellen nicht besonders idyllisch. Dafür entschädigt die wunderschöne Lage am breiten und langen Sandstrand.
Den schönen grossen Außenpool konnte man leider wegen eisigen Wassertemperaturen nicht mehr nutzen. Der grosse Innenpool hätte wärmer sein können. Wie ich mitbekommen habe, wurde die Temperatur auf Wunsch einiger "sportlicher" Schwimmer heruntergefahren. Außerdem möchte ich mich einer meiner Vorschreiberinnen anschließen, die den Vorschlag machte, beim Whirlpool den Einstieg zu verbessern. Es gab wöchentlich 2 Unterhaltungsshows, (chinesisch und brasilianisch). Diese waren ausgezeichnet. Die (musikalische) Unterhaltung während der übrigen Tage fand ich nicht so toll (teils auch viel zu laut), überhaupt, wenn dann noch gleichzeitig der Klavierspieler in der Pianobar in die Tasten haut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, es freut uns sehr, das wir Sie für uns begeistern konnten und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch haben wir uns Ihre kleinen Kritikpunkte zu Herzen genommen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr für uns entschieden haben und Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen werden. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und wünscht Ihnen alles Gute & viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management