- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Großzugige Suite mit dem besten Meerblick, einem sehr komfortablen Kingsizebett. Dazu gibt es eine großzugige Auswahl an Kopfkissen. Das komplette Hotel, aber auch die Anlage ist tipp topp sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommen und freundlich. Die Wunsche werden erfullt, soweit dies realisierbar ist. Dabei behalten die Mitarbeitet immer ihr Lächeln und haben ein nettes Worte fur den Gast. Das leibliche Wohl wird hier groß geschrieben. Rund um die Uhr sehr gutes Essen und Getränke. Naturlich rundet die Minibar, die täglich aufgefullt wird, das Ganze ab. Hier fehl es an nichts! Die à la carte Restaurants verwohnen noch zusätzlich und ergänzen das ohnehin reichliche Speisenangebot am Abend. Stammgäste werden sogar zu einem Gala-Dinner geladen, wo ein Feuerwerk das ganze abrundet. Fur Erwachsene und Paare eine absolute Ruheoase, perfekte Erholung, ein toller Erholungsurlaub. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Goran |
Sehr geehrter Goran, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites &Spa Management