Sehr gutes ALLIN-Hotel. Sehr gutes Service und Ambiente. Nur bitte Vorsicht vor den Whirlpools im Zimmer. Hygienestandard nicht gegeben. Da schwimmt schnell mehr als Rost und Ablagerung in der Wanne.
Eigentlich sehr gute Ausstattung und Reinigung. Nur Vorsicht bei einem Whirlpool im Zimmer. Eine der Hygiene entsprechende Reinigung wird hier NICHT durchgeführt. Erst nach Hinweis und Vorführung der eintragenden Verunreinigungen (welche mit bloßem Auge sichtbar waren) war man bemüht.
Sehr gut. Wer hier nichts zum Essen findet - ist selber schuld. International, Themenabende, gehoben oder gediegen. Für jeden etwas. Unbedingt zu empfehlen sind: Das hauseigene Cafe - der Eiskaffee und das Gebäck - himmlisch.
Problemlos, mehrsprachig, bemüht, persönlich, zuvorkommend. Türkisch, Englisch, Slawisch, Deutsch.
Touristenzentrum, aber wer es mag, mit dem Taxi oder Sammelbus rasch ins Einheimische. Eigener gepflegter Strandabschnitt
Umfangreich. Fad war es nicht. Einiges auf überhöhte Bezahlung, Fitness- schweißtreibend aber gepflegt. Wellness - etwas überhöhter Preis, aber ok. Pool - überraschend gepflegt und sauber. Geringe Chlorung weil hoher Durchsatz. Sehr gut. Der interne Beautysalon - Friseur, Maniküre, Rundumverschönerung - man gönne sich eine entspannte Stunde oder zwei, zu angenehmen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marta und Christian |
Sehr geehrte Marta, Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Commodore Elite Suites & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Jakkuzireinigung sind wir Ihnen daher sehr dankbar und werden künftig stärker auf die Reinigung achten. Bitte entschuldigen Sie die Unregelmäßigkeiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung