Das Commodore Elite ist unser 2. Zuhause geworden. Es ist über all die Jahre gleichbleibend gut, mit hervorragendem Service, Essen, Zimmer und Personal. Wir zählen ebenfalls als "Wiederholungstäter" , darum lässt sich das Commodore Elite auch ständig etwas neues einfallen. In diesem Jahr durften wir zum 1. Mal das 'Street-Food-Festival' miterleben und es war sensationell. Wir haben viele Hotels in der Türkei gesehen - das Commodore Elite Spa ist das Beste. Danke, für euren unermüdlichen Einsatz!
Wir lieben euer Essen! Es ist abwechslungsreich und unfassbar lecker. Wir möchten uns besonders bei folgenden Kellern bedanken, weil sie mit ihrer sehr sympathischen und unaufdringlichen Art jeden Urlaubstag verschönert haben: Bilal, Emrah, Orzan, Tolga und Fehrat :-) Ihr seid die Besten
Wir möchten uns ganz besonders beim Personal an der Anmeldung bedanken. Emine, wenn wir dein Lächeln sehen, beginnt der Urlaub. Liebe Elena von der Kundenbetreuung: Danke, dass du uns jeden Wunsch von den Lippen abliest! Lieber Levent: Danke, dass du uns bei allen Fragen zur Seite stehst!
- Wellness
- Sport
Es war alles, wie immer perfekt. Die Poolanlage ist immer äußerst gepflegt und darum möchten wir auch mal dem Gartenteam einen ganz besonderen Dank aussprechen. Ihr sorgt dafür, dass wir in einem grünen Paradies leben. Alle Pflanzen und Palmen werden von euch so pfleglich behandelt, wie jeder Gast des Hauses. Danke! Einen kleinen Wehrmutstropfen haben wir: Die Dampfsauna war leider 14 Tage im Mai defekt. Bitte sorgt dafür, dass sie Generalüberholt wird.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |