Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ruhe findet man überall im Hotel. Leckeres Essen ,nette Menschen , sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten um eine ruhige Lage gebeten. Dieser Wunsch wurde uns gerne erfüllt. Dafür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Mahlzeiten kann man in einer ruhigen und niveauvollen Umgebung einnehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich .Die Speisen von hoher Qualität.
Jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Wort "gerne" was wir von jedem Mitarbeiter gehört haben hat uns besonders gefreut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Fahrt zum Hotel dauert ca.1Stunde. Mit dem Dolmusch kann man schnell die Umgebung erkunden.
Es gibt einen Fitnessraum und Sportangebote am Strand und am Pool. Abends finden Showaufführungen statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit zusammenhaengenden Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management